Губерниев извинился перед Бузовой за слезы в прямом эфире
Бузова плачет в эфире «Матч ТВ» Источник: m.sports.ru Автор фото: кадр из эфира

Губерниев извинился перед Бузовой за слезы в прямом эфире

Москва, 15 июня - DIXINEWS.

Артистка стала гостьей программы «Все на матч», где произнесла речь в поддержку сборной России после проигрыша сборной Бельгии (0:3). Но во время эфира у неё и Дмитрия Губерниева произошёл конфликт, который довёл Бузову до слёз.

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев принёс извинения певице Ольге Бузовой после прямого эфира, в ходе которого довел ее до истерики. 

Сначала Губерниев спросил Бузову, какая школа ей ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса. Не получив ответа на этот вопрос, он уточнил: «Вы перестали пить коньяк по утрам?». 

В ответ Бузова расплакалась, обвинив Губерниева в хамстве и назвав его «дном». 

Позже Дмитрий заявил, что у него не было цели довести телеведущую до слёз. 

«Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! 

Я надеялся на иронию Бузовой и не ожидал, что невинный вопрос про Карлсона и Фрекен Бок вызовет слезы у гостьи нашего эфира», - написал Губерниев в своём Telegram. 

В заключение телеведущий поблагодарил Бузову за поддержку отечественного футбола, а также отметил, что в эфире она «держалась молодцом».



Популярное сегодня