Город выставил на торги больше 200 машино-мест в Котловке
Парковка. Источник: mos.ru Автор фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Город выставил на торги больше 200 машино-мест в Котловке

Москва, 1 июня - DIXINEWS.

Все они находятся на подземной охраняемой парковке.

Город выставил на торги больше 200 машино-мест, которые находятся на подземной парковке по адресу: Севастопольский проспект, дом 51. Площадь 188 из них — от 10 до 15 квадратных метров, 47 — от 15 до 24 «квадратов».

«Машино-места традиционно пользуются спросом на городских торгах, в среднем в первом квартале 2022 года конкуренция составляла пять претендентов на лот. В настоящее время на торги выставлено 235 объектов в ЮЗАО, которые в первую очередь актуальны для автовладельцев, проживающих или работающих в данном районе. Все лоты расположены на подземной охраняемой парковке, которая находится между важными транспортными артериями микрорайона — Нахимовским и Севастопольским проспектами. В аукционах могут принять участие все желающие», — рассказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Машино-места подойдут владельцам как небольших автомобилей, так и крупногабаритных внедорожников и семейных минивэнов. На въезде на территорию стоянки установлен шлагбаум.

Объекты опубликованы одним блоком, но разделены на пять заявочных кампаний, которые сейчас идут. Электронные аукционы состоятся в июне и июле на торговой площадке «Росэлторг». Посмотреть информацию о лотах, изучить правила проведения аукционов, узнать о других городских объектах, выставленных на торги, можно на инвестиционном портале Москвы в разделе «Имущество от города».

Для удобства пользователи могут настроить критерии отбора лотов по типу имущества, площади, начальной стоимости, расположению, дате окончания приема заявок и другим параметрам. Есть возможность подписаться на рассылку по заданным характеристикам.


Популярное сегодня

Собянин увеличил дотации для такси и каршеринга