Процедура вступления в саморегулируемую организацию строителей
Строители. Источник: msk.stroyurist.ru Автор фото: Сергей Василенков

Процедура вступления в саморегулируемую организацию строителей

Москва, 30 декабря - DIXINEWS.

Компаниям, занимающимся строительством, для расширения деятельности и увеличения прибыли рекомендуется вступление в саморегулируемые организации. Это обязательное условие для участия в государственных тендерах и получения новых контрактов. Однако отсутствие опыта и необходимых кадров вынуждает обратиться к профессиональной помощи – ее можно получить в компании СтройЮрист, занимающейся лицензированием с 2007 г.

Вступить в СРО в Москве на сайте https://msk.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/ с помощью специалистов этой компании вы сможете в минимальные сроки, без лишних хлопот или бюрократических сложностей. Они постараются выполнить все в соответствии с действующими нормами и обеспечить выпиской в кратчайшие сроки.

Как получить выписку

Перед началом процедуры опытные сотрудники СтройЮрист подготовят и подадут соответствующее заявление. Согласно действующим нормативным актам, на рассмотрение таких заявлений требуется до месяца. Однако наличие полезных связей позволяет специалистам компании получить выписку быстрее. Огромный опыт, накопленный юристами, помогает обойти все острые углы законодательства и максимально ускорить процесс вступления в СРО. Обращаясь в СтройЮрист, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

●        внимательное отношение;

●        оперативную работу;

●        невысокий тариф;

●        результат.

Каждый этап юристы компании проходят без осложнений, обеспечивая клиента желаемым результатом. Сразу после завершения процедуры заказчик сможет получить соответствующую выписку.

Экономия времени

Самостоятельное вступление в СРО может привести к серьезным осложнениям. Прежде всего, это касается подготовки необходимой документации. Даже малейшая ошибка сильно растянет процесс, а неправильно подготовленные бумаги будут высланы обратно. После их исправления придется повторно отправлять их и ждать рассмотрения. Это отнимает уйму времени, нервов и сил. Обращение же к профессионалам сможет решить подобные проблемы – специалисты подготовят все необходимое в соответствии с существующими требованиями и обеспечат максимально быстрое рассмотрение вашего вопроса.

Процесс вступления

Чтобы запустить процедуру вступления, клиент должен связаться с персоналом СтройЮрист. После предоставления необходимой информации юристы компании найдут наиболее подходящий вариант СРО. При этом учитываются требования заказчика. Надежность каждой саморегулируемой организации тщательно проверяется опытными сотрудниками СтройЮрист.

Следующим этапом является заключение договора и подготовка необходимых документов. Клиенту остается лишь оплатить предоставляемые услуги и дождаться получения выписки.

Адрес компании:

8 (800) 700-15-25

без выходных 8:00-21:00

Москва, ст. м.«Баррикадная»,

ул. Большая Грузинская 12, строение 2, офис 9


Популярное сегодня

Переезд в Санкт-Петербург: ищем новое жилье