«Мой контракт будет приостановлен»: Марио Фернандес уезжает из ЦСКА
Марио Фернандес. Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА

«Мой контракт будет приостановлен»: Марио Фернандес уезжает из ЦСКА

Москва, 18 мая - DIXINEWS.

Пресс-служба московского футбольного клуба ЦСКА сообщила, что защитник команды Марио Фернандес приостанавливает карьеру, спустя 10-летнее выступление за «красно-синих». Футболист уезжает в Бразилию.

После заключительного матча нынешнего розыгрыша российского чемпионата между ЦСКА и «Ростовом» Фернандес уедет в родную Бразилию, где его ждёт семья. А в скором времени в его семье ожидается пополнение - рождение сына.

«В последнее время я чувствую колоссальную накопившуюся усталость и огромное изнеможение и уже не могу больше давать все то, что всегда отдавал на благо ПФК ЦСКА в прошлые годы. Я уже 13 лет профессионально занимаюсь футболом, из них 10 лет провел в ПФК ЦСКА. Настало время побыть с семьей.

После матча с «Ростовом» я улетаю в Бразилию. Мой контракт будет приостановлен. При этом, если через определённое время я пойму, что всё ещё чувствую в себе силы помочь ПФК ЦСКА, я вернусь и продолжу выступать за мой родной клуб. Я хотел бы особенно заострить внимание всех на том, что уезжаю из России не из-за последних событий в мире и не из-за непростого периода в жизни команды.

Наш клуб всегда будет в моем сердце!», - приводит слова Марио пресс-служба клуба.

За ЦСКА Фернандес начал играть с 2012 года. За этот период он провёл 328 матчей, забив 10 мячей и сделав 46 голевых передач. В составе москвичей он становился чемпионом России, дважды побеждал в Суперкубке России и один раз завоевал Кубок России.

Российское гражданство он получил в 2016 году.



«Спартак» разошёлся миром с «Зенитом» в предпоследнем туре российского чемпионата