В РФС извинились перед Федуном и «Спартаком»
Генеральный секретарь РФС Александр Алаев. Источник: rfs.ru Автор фото: Виктория Грей

В РФС извинились перед Федуном и «Спартаком»

Москва, 19 июня - DIXINEWS.

Все виновные за ошибку в регламенте будут наказаны.

Как сообщил генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев, в союзе извинились за ошибку в регламенте, которая привела к спорному моменту по проведению кубкового матча «Зенит» - «Спартак».

Также генсекретарь отметил, что люди, которые допустили ошибку в документе, определены, и понесут наказание, но имён их не назвал. Все эти граждане отстранены от составления документов.

«Леониду Федуну и всей футбольной общественности уже принесены извинения. Считаю ошибку неумышленной и заявляю, что никаких подводных течений в этом плане не было. Уроки извлечены, отношение к документам будет более трепетным», – сказал Алаев.

Ранее на заседании исполкома Российского футбольного союза, было сказано, что в регламенте Кубка России выявлена ошибка и, чтобы определить хозяина поля на матч ½ финала Олимп — Кубка России между «Спартаком» и «Зенитом», решили использовать прежнюю схему, согласно которой игра должна пройти в Санкт-Петербурге.

Председатель совета директоров московского футбольного клуба «Спартак» Леонид Федун, остался недоволен этим и сказал, что «Зенит» - тяжеловес в российском футболе и поэтому все интересы клуба продавливаются.

Отметим, что матч ½ финала Олимп — Кубка России между «Спартаком» и «Зенитом» всё же состоится в Санкт – Петербурге 18 или 19 июля 2020 года.

Популярное сегодня