Бывший скаут «Спартака» рассказал, почему он не общался с Каррерой
Массимо Каррера. Источник: spartakworld.ru Автор фото: Виктория Грей

Бывший скаут «Спартака» рассказал, почему он не общался с Каррерой

Москва, 3 июня - DIXINEWS.

Главного тренера «красно-белых» мало интересовало мнение профессионалов.

Экс-селекционер московского футбольного клуба «Спартак» Григорий Евтушенко поделился воспоминаниями о периоде работы с главным тренером Массимо Каррерой.

«Клубу стали из других источников предлагать игроков, по которым нас просили сделать заключение. По Жиго, например, наши мнения совпали, по Ханни — нет, мы были против его трансфера.

Селекционеры обязательно должны лично общаться с тренером для лучшего взаимопонимания, но с Каррерой такого контакта не было. Пару раз пожали руки — и всё. В отличие, например, от времён Черчесова и Карпина. Они работали очень демократично и регулярно интересовались нашим мнением», - цитирует Евтушенко metaratings.ru.

Напомним, Каррера возглавлял «Спартак» с 2016 по 2018 год. С ним команда стала чемпионом РПЛ и обладателем Суперкубка России. По завершению сезона 2016/17 итальянского специалиста признали лучшим тренером российского чемпионата.

В октябре 2018 года Каррера покинул «Спартак» после поражения тульскому «Арсеналу» со счётом 2:3. В декабре 2019 года итальянец занял пост главного тренера греческого футбольного клуба АЕК.

Популярное сегодня