Селихов и Зобнин присоединились к тренировкам «Спартака»
Голкипер Александр Селихов на тренировке. Источник: spartak.com Автор фото: Виктория Грей

Селихов и Зобнин присоединились к тренировкам «Спартака»

Москва, 26 мая - DIXINEWS.

Аяз Гулиев переведён в «Спартак - 2».

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба «Спартак», впервые в этом году наравне с остальными футболистами начал тренироваться голкипер Александр Селихов, который в сентябре 2019 года перенёс операцию после рецидива травмы ахиллова сухожилия.

Помимо этого, в основную команду «красно-белых» приглашён 18 -летний полузащитник из молодёжной команды Константин Шильцов. В текущем сезоне игрок дубля забил 6 голов и сделал две результативные передачи.

Также к тренировочному процессу присоединился вице-капитан «Спартака» Роман Зобнин. Он прошёл дополнительное обследование в связи с перенесенной ранее коронавирусной инфекцией. Результаты показали, что полузащитник здоров.

Стоит отметить, что из основной команды в «Спартак - 2» переведён Аяз Гулиев. Причины такого решения ни тренерский штаб, ни руководство клуба не комментируют, но некоторые СМИ сообщили, что футболист нарушил дисциплину и неуважительно общался с тренерским штабом.

Напомним, после 22 туров РПЛ «Спартак» занимает 8 строчку таблицы. Российский чемпионат возобновляется 21 июня. В этот день «красно-белые» встретятся с тульским «Арсеналом».

Популярное сегодня