Новый главный тренер «Локомотива» обратился к болельщикам
Марко Николич. Источник: mondo.rs Автор фото: Виктория Грей

Новый главный тренер «Локомотива» обратился к болельщикам

Москва, 16 июня - DIXINEWS.

Он был в такой же ситуации, как и Сёмин.

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич рассказал в эфире телеканала «Матч Премьер» о своей позиции по отношению к фанатам «железнодорожников», которые открыто выражают своё недовольство из-за ухода Юрия Сёмина.

«Я полностью понимаю болельщиков, расстроенных уходом Сёмина. Он — легенда клуба и все главные результаты связаны с ним. Я понимаю, что болельщики обожают его. Но у меня было нечто похожее в карьере хоть мне и 40 лет.

Я уважаю болельщиков. В этой ситуации отношение и поддержку болельщиков можно заслужить только результатом. Но я бы хотел попросить болельщиков продолжать поддерживать команду. Только объединившись, мы сможем добиться желаемых результатов», — сказал Николич.

Напомним, контракт Юрия Сёмина с «Локомотивом» истёк 31 мая 2020 года, а руководство клуба не стало его продлевать. На данный пост был приглашён сербский специалист.

Отметим, что Николич был тренером «Партизана», «Рада», «Войводины», «Олимпии» из Любляны и «Фехервары». В сезоне 2017/18 «Фехервар» стал чемпионом венгерского первенства.

Российская премьер-лига возобновляется с 19 июня 2020 года после трёхмесячной паузы из-за распространения пандемии коронавирусной инфекции. После сыгранных 22 туров «Локо» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 41 очко.

Следующий матч «железнодорожники» сыграют 21 июня с футбольным клубом «Оренбург».

Популярное сегодня