ЦСКА стал единственным клубом из московских, кому не удалось выиграть 17 тур РПЛ
Матч ЦСКА - «Химки». Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

ЦСКА стал единственным клубом из московских, кому не удалось выиграть 17 тур РПЛ

Москва, 7 декабря - DIXINEWS.

«Локомотив», «Спартак» и «Динамо» забрали по три очка. «Армейцам» пришлось довольствоваться лишь одним.

В 17 туре Российской премьер-лиги все четыре московских клуба играли на своих полях. «Локомотив» принимал «Рубин», «Спартак» сразился с «Тамбовом», «Динамо» встречало тульский «Арсенал», а ЦСКА провёл матч с «Химками».

Встреча «железнодорожников» с казанским клубом завершилась со счётом 3:1. Голами у победителей отметились Владислав Игнатьев дублем (17 и 86 минуты) и Антон Миранчук с пенальти (69 минута). У проигравших один мяч забросил Хван Ин Бом на 3 минуте игры.

142.jpg

Игра «Спартака» и «Тамбова» завершилась с разгромным счётом 5:1. У «красно-белых» голы на свой счёт записали Джордан Ларссон – дубль (27 и 83 минуты), Эсекьель Понсе –дубль (64 и 92 минуты) и Самуэль Жиго на 87 минуте матча. За тамбовский клуб один мяч отыграл Герман Онугха (65).

141.jpg

В третьей встречи с участием московского клуба «Динамо» одержало победу над «Арсеналом» из Тулы со счётом 1:0. Автором единственного гола стал Даниил Фомин (45 минута).

140.jpg

И только ЦСКА не удалось положить в свою копилку 3 очка. Команда Гончаренко сыграла вничью с «Химками» - 2:2. Голы на счету Николы Влашича (40) и Ильи Шкурина (54), у подмосковного клуба отличились Илья Кухарчук (47) и Ризуан Мирзов (51).

В результате, всех выше в турнирной таблице находится «Спартак» -2 место и 35 очков, ЦСКА сохранил за собой третью строчку с 33 очками, далее следуют «Динамо» (30 очков) и «Локомотив» (28 очков) на 4 и 6 местах соответственно.

Следующие матчи российского чемпионата пройдут в ближайшие выходные: 12 декабря состоятся игры «Сочи» - «Спартак» и «Зенит» - «Динамо», а на следующий день встретятся ЦСКА с «Уралом» и «Краснодар» с «Локомотивом».


Популярное сегодня