«Лига Европы — какой-то заколдованный для нас турнир»: Гончаренко о ничьей с «Фейеноордом»
Матч ЦСКА - «Фейеноорд». Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

«Лига Европы — какой-то заколдованный для нас турнир»: Гончаренко о ничьей с «Фейеноордом»

Москва, 27 ноября - DIXINEWS.

«Армейцы» не смогли вырвать победу, играя в большинстве. К тому же матч проходил в Москве.

В четвёртом туре группового этапа Лиги Европы московский ПФК ЦСКА принимал на «ВЭБ Арене» нидерландский футбольный клуб «Фейеноорд». Встреча завершилась со счётом 0:0.

Матч  начался с минуты молчания в память о легендарном Диего Марадоне.

86.jpg

Во втором тайме на 48-ой минуте нидерландская команда осталась в меньшинстве. Поле покинул Йоргенсен после второй жёлтой карточки. Но даже это не помогло «армейцам» вырваться вперёд. Правда, на 65-ой минуте Шкурин распаковал ворота гостей, но арбитр зафиксировал офсайд. В результате – ничья.

«Лига Европы — какой-то заколдованный для нас турнир. Мы сегодня вспоминали, когда последний раз одержали победу дома, и оказывается, что это было более трех лет назад, над «Црвеной Звездой». Мы много ударов наносим, может, они случаются издалека, но все равно это удары.

В первом тайме игра была более открытая, у нас было больше предпосылок для гола. После удаления соперник уплотнился, а мы начали больше действовать сумбурно, чем ответственно. Мы выпустили высокорослых нападающих, но прострелов с флангов было довольно мало», - сказал главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после матча.

85.jpg

Следующий матч в Лиге Европы «красно-синим» предстоит сыграть с «Вольфсбергом». Игра пройдёт 3 декабря.

Популярное сегодня