«Результат очень плохой, настроение в команде плохое»: Николич о крупнейшем поражении «Локомотива» от «Красанодара»
Матч «Краснодар» - «Локомотив». Источник: vk.com/fclokomotiv Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив».

«Результат очень плохой, настроение в команде плохое»: Николич о крупнейшем поражении «Локомотива» от «Красанодара»

Краснодар, 13 декабря - DIXINEWS.

Матч завершился с разницей в пять мячей. Вратарь хозяев смог отразить даже пенальти.

В матче 18 тура Российской премьер-лиги футбольный клуб «Краснодар» принимал московский «Локомотив». Игра завершилась со счётом 5:0 в пользу хозяев поля.  

Первые два гола в ворота гостей были забиты в течение 11 минут. Отличились Виктор Классон (5 минута) и Реми Кабелла (11 минута). У футболистов «Локомотива» была возможность в первом тайме сделать счёт 2:1, когда в ворота хозяев на 44 минуте арбитр назначил пенальти. Но Антон Миранчук был не точен. 

Во втором тайме Маринато Гильерме пропустил ещё три мяча от футболистов «Краснодара». На 75 минуте забил Маркус Берг, на 80 минуте мяч оформил Шапи, а на 85-ой минуте дубль в игре оформил Берг. 

После матча главный тренер «железнодорожников» Марко Николич прокомментировал провальную игру своей команды. 

««Краснодар» - качественная команда. Нельзя дарить такой команде разницу в два гола в начале матча. У нас было много грубых ошибок на старте игры. Если смотреть на статистику, у них 15 ударов, у нас 13, владение мячом одинаковое, но счет разгромный. На четвертой и 11-й минуте мы допустили грубые ошибки - и счет 0:2. «Краснодар» - быстрая и качественная команда, которая использовала пространство, играла на контратаках. Результат очень плохой, настроение в команде плохое. Нужно терпеть и профессионально подготовиться к матчу с «Химками»,- сказал наставник. 

4.jpg

В результате, «Локомотив» с 28 очками находится на 7 месте в турнирной таблице, а «Краснодар» следует за ним – на 8 месте (27 очков). 

Следующие игры пройдут 17 декабря. Москвичи встретятся с «Химками», а «быки» с «Уфой».



Популярное сегодня