Орлов назвал причину отставки главного тренера ПФК ЦСКА
Геннадий Орлов. Источник: portsdaily.ru Автор фото: Андрей Корнетов.

Орлов назвал причину отставки главного тренера ПФК ЦСКА

Москва, 22 марта - DIXINEWS.

Известный спортивный комментатор высказался о предстоящем увольнении Виктора Гончаренко из московского футбольного клуба.

По словам Геннадия Орлова, на решение руководства ЦСКА уволить главного тренера повлиял результат игры 23 тура российского чемпионата, в которой «армейцы» проиграли питерскому «Зениту» со счётом 2:3.

«Можно сказать, что «Зенит» помог отправить Гончаренко в отставку. Да, петербуржцы решали – и решили! – в Москве свои собственные задачи, однако и первых лиц «армейского» клуба можно понять. Они пережили демарш Виктора Михайловича, когда летом он уехал в Белоруссию после 0:4, но сейчас чаша терпения переполнилась», — цитирует Орлова gazeta.ru. 

Ранее, в ряде СМИ появилась информация о том, что главного тренера ПФК ЦСКА Виктора Гончаренко уволят с должности. Его место займёт 41-летний хорват Ивица Олич, который выступал за московский клуб с 2003 по 2006 год, а на данный момент он является помощником главного тренера сборной Хорватии. 

1733738-36672986-2560-1440.jpg

Сторонам осталось обсудить незначительные детали контракта. Помогать Оличу будет боснийский тренер академии «красно-синих» Элвир Рахимич. 

После 23 туров РПЛ ЦСКА занимает 5 место в турнирной таблице с 40 очками. Следующий матч москвичи сыграют с «Тамбовом» 4 апреля 2021 года. 


Популярное сегодня