«3 пенальти и 6 голов»: «Спартак» разнёс «Урал» в матче РПЛ
Футболисты «Спартака» выражают благодарность болельщикам. Источник: vk.com/fcsm_official Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Спартак».

«3 пенальти и 6 голов»: «Спартак» разнёс «Урал» в матче РПЛ

Москва, 19 марта - DIXINEWS.

Игра прошла накануне, 18 марта, в Москве. Два игрока «красно-белых» оформили по дублю.

В матче 23 тура Российской премьер-лиги футбольный клуб «Спартак» принимал «Урал». Встреча на «Открытие Банк Арене» (теперь так называется стадион «Спартака»), завершилась со счётом 5:1. 

z3athrSur3w.jpg

Уже после первого тайма счёт на табло был 3:0. Авторами трёх забитых мячей стали Джордан Ларссон (12-я минута), Квинси Промес (26-я) и Александр Соболев (45+2, пенальти). Во втором тайме Ларссон и Соболев оформили по дублю – Джордан исполнил великолепный штрафной, а Александр вновь забил с пенальти. Единственный мяч за «Урал» записал на свой счёт Эрик Бикфалви (55, пенальти). 

Стоит отметить, что перед матчем прошла минута молчания в память о вице-чемпионе Европы 1964 года по футболу в составе сборной СССР Юрии Шикунове и Арнольде Федуне - отце владельца «Спартака». 

«Ребята выразили соболезнования. Я сказал, что лучшее выражение соболезнований и признательности для моего отца и для меня - победа в сегодняшнем матче. Они обещали, что сделают всё, чтобы победить»,- сказал Леонид Федун журналистам. 

«Спартак» одержал третью победу подряд и занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 44 очка в 23 матчах. В следующем туре, 4 апреля, москвичи в гостях сыграют с «Ростовом».



Популярное сегодня