Агате Муцениеце заявила, что ей не интересны мужчины, которые не умеют зарабатывать
Агата Муцениеце. Источник: instagram.com/agataagata Автор фото: Агата Муцениеце.

Агате Муцениеце заявила, что ей не интересны мужчины, которые не умеют зарабатывать

Москва, 1 июня - DIXINEWS.

Актриса призналась, что такой вариант её не устроит. Но она сможет начать отношения с человеком, который стремится к заработкам.

Латвийская актриса театра и кино, модель и ведущая Агата Муцениеце приняла участие в YouTube-шоу «Дерзкая готовка», где ведущая Ляйсан Утяшева затронула тему личных отношений и задала вопрос Агате, готова ли она к тому, что избранник будет зарабатывать меньше, чем она. 

«Как бы девочки не рассказывали: «Ой, любовь – это главное. Рай в шалаше», всё это (ерунда – прим редакции), мне кажется. Ничего не сработает. Во-первых, мужчине будет некомфортно. Но на перспективу я согласна. Если есть у человека задатки того, что он сможет, то вообще не проблема. Но того мужчину, которого я выберу, ему точно будет некомфортно. Я сделаю всё, чтобы ему было некомфортно, и он начал нормально зарабатывать», - ответила на вопрос Муцениеце. 

Также Ляйсан отметила, что после развода с Прилучным, Агата стала завидной невестой. При этом, Муцениеце не смогла назвать сумму, которую зарабатывает, так как не считает деньги, а её гараже стоят два дорогих автомобиля – Porsche и Maybach, последний из которых подарил ей ухажёр.

Актриса его имени не раскрыла, отшутившись, что роскошный подарок преподнёс ей Брэд Питт.

Напомним, Агата Муцениеце 9 лет состояла в браке с Павлом Прилучным. Пара объявила о расставании в феврале 2020 года.



Популярное сегодня