Анатолий Цой рассказал о колоссальных штрафах на шоу «Маска»
Анатолий Цой и Филипп Киркоров на шоу «Маска». Источник: instagram.com/anatoliytsoy_official Автор фото: Анатолий Цой.

Анатолий Цой рассказал о колоссальных штрафах на шоу «Маска»

Москва, 1 апреля - DIXINEWS.

Артист назвал сумму штрафа, которую участники вынуждены будут выплатить в том случае, если произойдёт разоблачение исполнителя под маской с его стороны или со стороны его родных, а также за другие ситуации. 

Победитель первого сезона шоу «Маска» Анатолий Цой сообщил в программе Стаса Ярушина «Ночной контакт» о том, что участники проекта подписывают контракт, где прописаны огромные штрафные санкции за разоблачение исполнителя под маской, за обнародовании информации о закулисье и за взаимодействие с другими участниками. 

«Мы подписали договор о неразглашении, в котором были неустойки. Понятно, если бы я рассказал близким, они бы не стали кому-то рассказывать дальше и ничего бы не случилось. Но там неустойки около 10 миллионов рублей. Такая история»,- сказал Цой. 

Также певец отметил, что участники «Маски» не только не общаются между собой, но и используют язык жестов или покачивание головой при разговоре с режиссёрами и постановщиками. За каждым «масочником» закреплён отдельный водитель, который забирает звезду из дома уже частично загримированную (во всём черном и с визором на лице). В гримёрку их заводят так, чтобы они ни с кем не пересекались. 

Но всё же с Цоем на площадке случился один инцидент. С ним заговорила Анна Плетнёва, которая скрывалась под маской Попугая. По словам Анатолия, он тогда впал в ступор и не знал, как реагировать. 

«Видимо, у Анны были лишние 10 миллионов», - пошутил Ярушин. 

Анатолий Цой стал финалистом первого сезона шоу «Маска». Он выступал в костюме Льва.     

На данный момент идёт второй сезон проекта, который уже покинули шесть участников - Светлана Хоркина (Чёрная Пантера), Иосиф Пригожин (Ананас) ,Азиза (Пингвин), Юрий Стоянов (Банан), Ольга Бузова (Розовая Пантера) и Марина Кравец (Солнце).


Популярное сегодня