Солнце покинуло шоу «Маска»
Маска Солнце. Источник: instagram.com/maskantvteorii Автор фото: Фан-аккаунт шоу «Маска».

Солнце покинуло шоу «Маска»

Москва, 29 марта - DIXINEWS.

В этом костюме выступала известная теле- и радиоведущая. Большинство из членов жюри угадали личность.

В седьмом выпуске музыкального шоу «Маска», который состоялся в воскресенье, 28 марта, был раскрыт ещё один участник. На вылет претендовали Солнце, Змея и Носорог. Но Змею спасли зрители, Носорога-жюри, маску пришлось снимать Солнцу.

Многие члены жюри, а именно Валерия, Тимур Родригез и Александр Ревва сказали, что в Солнце скрывается российская теле- и радиоведущая, певица, актриса телевидения и резидент «Comedy Club» Марина Кравец, и они были правы. 

upload_2021_03_29_09_40_17_620.jpg

После разоблачения, Марине был задан вопрос, почему она до сих пор не записала свой сольный альбом. А Филипп Киркоров предложил ей поехать на «Евровидение» в следующем году. Но Кравец и тут отшутилась, сказав, что сможет принять участие в конкурсе, если сделает шенген. 

Отметим, что в «Маске» осталось 8 участников - Белый Орёл, Единорог, Заяц, Носорог, Лама, Змея, Крокодил и Неваляшка. Ранее проект покинули Светлана Хоркина (Чёрная Пантера), Иосиф Пригожин (Ананас) ,Азиза (Пингвин), Юрий Стоянов (Банан), Ольга Бузова (Розовая Пантера) и Марина Кравец (Солнце).


Популярное сегодня