Джиган преподнёс Самойловой щедрый подарок
Джиган и Оксана Самойлова. Источник: instagram.com Автор фото: Оксана Самойлова.

Джиган преподнёс Самойловой щедрый подарок

Москва, 25 марта - DIXINEWS.

Девушка похвасталась сюрпризом, выложив фото с ним в Instagram. При этом, она отметила, что презент получила просто так и без повода.

Рэп-исполнитель Джиган (настоящее имя Денис Александрович Устименко-Вайнштейн) сделал шикарный подарок своей супруге Оксане Самойловой – автомобиль Rolls Royse Ghost 2021 года. Стоимость данного «железного коня» оценивается от 30 до 40 миллионов рублей. 

« Новый Rolls Royse, забираю джекпот. Со мной бейби-мама на неё потрачу всё!» - подписал пост исполнитель. 

Сама Оксана очень обрадовалась такому подарку и сообщила подписчикам, что этот автомобиль единственный в России. 

«Первый в России такой, и он мой, прикиньте», - поделилась модель. 

upload_2021_03_25_10_42_49_204.jpg

Также она подчеркнула, что «штормика» (так Самойлова назвала Rolls Royse) она получила без какого-либо повода. Но поклонники усомнились в её словах и посчитали, что автомобиль рэпер подарил, чтобы замолить грехи. Ведь совсем недавно семья чуть не распалась. 

Началось всё после того, как Самойлова родила четвёртого ребёнка – сына Давида. Джиган стал появляться на публике в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Демонстрировал агрессию и неадекватность. Называл дочку «свинотой» и заставлял приносить ему алкогольный пенный напиток. 

Позже он был помещён в реабилитационный центр, где боролся с наркозависимостью. А Оксана в это время подала на развод, но позже забрала заявление, поверив в исправление супруга.


Популярное сегодня