Создатели шоу «Маска» прокомментировали уход Киркорова из жюри
Филипп Киркоров в «Маске». Источник: instagram.com/fkirkorov Автор фото: Филипп Киркоров.

Создатели шоу «Маска» прокомментировали уход Киркорова из жюри

Москва, 19 марта - DIXINEWS.

Ранее артист сделал неоднозначное заявление, которое привело к распространению информации о его уходе из проекта. Информация дошла и до создателей.

Создатели шоу «Маска» решили развеять слухи о том, что Филипп Киркоров покидает проект, в котором он является членом жюри. 

Новость о том, что он собирается уходить начала распространятся в сети после того, как на шоу была раскрыта личность Банана. Киркоров был уверен, что в этой маске выступает Александр Буйнов, но другие члены жюри настаивали на Юрии Стоянове, и они были правы. После этого, Филипп Бедросович высказал коллегам, что они злые, и что он уйдёт от них. При этом, не до конца было понятно, шутит «король эстрады» или нет. 

«Это фейк! Ничего подобного не обсуждалось!» — прокомментировали   создатели «Маски» «Телепрограмме». 

Напомним, что вместе с Киркоровым в жюри находятся ещё четыре знаменитости – Александр Ревва, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко. 

20210319_203733.jpg

На данный момент в «Маске» остались Белый Орел, Единорог, Розовая Пантера, Заяц, Носорог, Лама, Змея, Крокодил,Солнце и Неваляшка. Ранее проект покинули Светлана Хоркина (Чёрная Пантера), Иосиф Пригожин (Ананас) ,Азиза (Пингвин) и Юрий Стоянов (Банан).


Популярное сегодня