Пролетевший на мэрских выборах Гудков пошел на фальсификации, чтобы попасть в Мосгордуму
Дмитрий Гудков. Источник: republic.ru

Пролетевший на мэрских выборах Гудков пошел на фальсификации, чтобы попасть в Мосгордуму

Москва, 8 Июля - DIXINEWS.

Большинство подписей в поддержку кандидата в Мосгордуму Дмитрия Гудкова и единомышленников от оппозиции были сфальсифицированы. Об этом рассказал источник ФАН, знакомый с ситуацией.

"Пролетевший" на мэрских выборах в Москве в 2018 году представитель оппозиции Дмитрий Гудков хочет во что бы то ни стало пройти в Мосгордуму. Оппозиционер явно решил не останавливаться ни перед чем, пренебрегая даже буквой закона.

Соратник Гудкова Денис Шендерович, кандидат в депутаты Мосгордумы от 41-го избирательного округа, подтвердил, что политик готов даже прибегнуть к фальсификациям, лишь бы получить заветное место в Мосгордуме.

Сам Шендерович ранее отказался от участия в выборах, так как обнаружил липовые подписи в команде Гудкова. Шендерович отметил, что сам он не смог собрать необходимое число подписей избирателей в свою поддержку, а использовать подделки ему просто стыдно.

Отметим, ранее кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых обнародовал на своей странице в социальной сети видео, на кадрах которого запечатлена "квартирная фабрика" на Ленинском проспекте по подделке подписных листов в поддержку Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина.