Коледа выдвигается в Мосгордуму против обвинившего ее в «черном пиаре» Яшина
Мария Коледа. Источник: https://vk.com

Коледа выдвигается в Мосгордуму против обвинившего ее в «черном пиаре» Яшина

Москва, 11 Июня - DIXINEWS.

Представитель Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа объявила о намерении участвовать в выборах в Мосгордуму по 45 округу, в который входят Красносельский, Мещанский, Басманный районы и Сокольники.

Коледа заявила, что планирует регулярно проводить встречи с москвичами, в ходе которых будет делиться результатами своей работы. Что касается ее предвыборной программы, то Мария составит ее на встречах, основываясь на проблемах столичных жителей. Новоиспеченный кандидат в депутаты уверена, что ее колоссальный опыт, реальные результаты работы, имеющиеся общественные проекты помогут ей улучшить жизнь города. Кроме этого, Коледа хочет избавить «нечистоплотных политиканов от возможностей для спекуляций».

Напомним, Мария Коледа вывела на чистую воду Илью Яшина, обвинявшего ее в «черном пиаре». Мундеп утверждал, якобы Коледа заплатила женщине, чтобы та собирала подписи «за Яшина» на поддельных бланках. Разоблачить махинацию Яшина не составило особого труда.

Коледа подробно расспросила женщину, которая стала невольным соучастником политической игры, и выяснила, что на «работу» ее нанял некий Дима. О том, что Яшин будет снимать ролик, женщину не предупредили.

О содержании ролика женщина узнала по факту, когда съемка уже шла. Что касается Яшина, то он продолжает настаивать на провокации, которая якобы была проведена, чтобы его дискредитировать. Коледа уверена, что вся эта история с подписями была организована для повышения рейтинга перед выборами. Потому что Яшину хорошо известно, насколько сложен для него окажется процесс сбора подписей. Он не хочет снимать свою кандидатуру заранее, планирует уйти «красиво», объявив себя жертвой «черного пиара».