С провокатором Яшиным не хотят работать даже давние сторонники
Илья Яшин.

С провокатором Яшиным не хотят работать даже давние сторонники

Москва, 14 Июня - DIXINEWS.

Телеграмм канал «Анонимная редакция» со ссылкой на собственный источник передает, что у кандидата в Мосгордуму Ильи Яшина появились проблемы с некоторыми сторонниками.

По информации АР – юрист команды Яшина Дмитрий Таралов покинул штаб после двух лет работы.

Уход старых сторонников дает понять, что предвыборные настроения в штабе совсем не оптимистичные. Недавний скандал с Марией Коледой, оказавшийся фейком подстроенным самим Яшиным, сильно ударил по его репутации. Судя по всему, даже сторонники кандидата уже не уверены, что он сможет собрать достаточное количество подписей для прохождения муниципального фильтра.

Напомним, вчера Яшин сообщил о первой тысяче подписей, которые собрали его сторонники. Кандидат в Мосгордуму не забыл еще раз напомнить о недавнем инциденте с фальшивой сборщицей подписей.

Многие эксперты, следящие за ходом предвыборной кампании, отмечают, что Яшин не может адекватно оценить свою популярность и считает любую неудачу работой черных политтехнологов нанятых оппонентами.

До 5 июля Яшину необходимо собрать пять тысяч подписей, однако действия кандидата показывают, что он сам не верит в свой успех. Для него выгоднее изображать из себя жертву, однако после разоблачения эта игра кажется неправдоподобной.