Истерикой и скандалом закончился визит Дмитрия Гудкова в Мосизбирком
Мосизбирком. Источник: m24.ru

Истерикой и скандалом закончился визит Дмитрия Гудкова в Мосизбирком

Москва, 12 Июля - DIXINEWS.

Очередной скандал разгорелся вокруг выборов депутатов в Мосгордуму. Возмутителем спокойствия на это раз стал Дмитрий Гудков, устроивший истерику на заседании рабочей комиссии избирательного комитета.

Устроив «цирк», он намеренно мешал работе экспертов. Видео с записью инцидента оказалось в Сети.

По слова кандидата, специалисты пытаются «закрыть от него свои рабочие записи», что мешает ему и его людям разглядеть предъявленные претензии. Однако, по правилам, комиссия не обязана предоставлять ему данные сведения.

Гудков также заявляет, что окружающие пытаются сорвать его участие в выборах и, что у него не будет возможности оспаривать свои претензии. Но все это не более, чем громкие заявления на публику: Дмитрию будет предоставлено два дня на изучение экспертного мнения, после чего он либо выразит свое несогласие, либо согласится с претензиями.

Попытки прекратить скандал, мешающий проведению заседания, успехом не увенчались.

Хотя паника и нервозность Дмитрия Гудкова вполне обоснованы. Эксперт-графолог Окружного избиркома ранее уличил его сборщика в подделке подписных листов.

Помимо этого, на днях в ФАН опубликовали расследование «Нарисуем – будем жить», где подробно повествовалось о подготовке штаба Гудкова «рисовать» подписи в поддержку Александра Соловьева, которого Гудков представлял народу как «самого чистого кандидата».

Помимо Гудкова, среди «либералов», пойманных на фальсификации, были замечены Любовь Соболь и Илья Яшин.