Пресс-служба «Конкорда» предложила Любови Соболь лечиться голодовкой
Любовь Соболь. Источник: ТАСС Автор фото: Максим Григорьев/ТАСС

Пресс-служба «Конкорда» предложила Любови Соболь лечиться голодовкой

Москва, 6 февраля - DIXINEWS.

Хорошая голодовка поможет Любови Соболь и очистить наконец свой зашлакованный организм. Так пресс-служба компании «Конкорд» отреагировала на заявление скандального юриста ФБК (признанного иноагентом) о том, что суд признал вину компании «Московский школьник» в заболевании детей в детских садах Москвы в декабре 2018 года.

Как известно, Соболь бездоказательно указывала на то, что данная организация связана с предприятием «Конкорд», чьим собственником является петербургский предприниматель Евгений Пригожин. 

«Страна Советов on-line» направило запрос в пресс-службу компании «Конкорд» с просьбой пояснить слова Соболь.

Редакция решила выяснить в «Конкорде», правдиво ли ее заявление, правомерно ли оно, и каково вообще отношение ко всей этой истории в компании.

Представители «Конкорда» дали Любови Соболь совет продержать настоящую голодовку хотя бы месяц, дабы вывести из организма все шлаки. А еще там напомнили, что «Московский школьник» не связан с Евгением Пригожиным, и об этом ранее неоднократно говорилось.

А вот юридическая служба «Конкорда» внимательно изучает высказывания Соболь о компании на предмет выявления откровенной клеветы. И если таковая обнаружится, Соболь не поздоровится, пообещали юристы «Конкорда».

В компании сочли нужным напомнить, что Любовь Соболь летом объявляла так называемую «голодовку». Это была одна из ее пиар-акций в ходе скандальной и провальной избирательной кампании в Мосгордуму. «Голодающую» Соболь заметили за тарелкой супа в одном из московских кафе.


Лео Бокерия сняли с должности директора НМИЦ ССХ имени Бакулева