Главред "Открытых медиа" нагрубила курьеру, привезшему подарок от "Конкорда"
Редакция "Открытые медиа" Источник: ИА DixiNews Автор фото: Никита Белов

Главред "Открытых медиа" нагрубила курьеру, привезшему подарок от "Конкорда"

Москва, 5 декабря - DIXINEWS.

Люди беглого олигарха Михаила Ходорковского отказались тестировать тушенку, присланную им «Конкордом». Пищевой комбинат пошёл на этот шаг, чтобы наглядно продемонстрировать представителям олигарха качество выпускаемой продукции. Однако коробка с тушенкой оказалась на улице, а главный редактор портала нагрубила курьеру, привезшего тушенку.

Об инциденте рассказала пресс-служба пищевого комбината «Конкорд», принадлежащего бизнесмену Евгению Пригожину. Медиа экс-главы ЮКОСа посвящают огромное количество своих публикаций качеству продукции «Конкорда», поэтому на предприятии решили, что сотрудникам олигарха пора лично попробовать продукцию компании. Однако «журналисты» пренебрегли этой возможностью, а это говорит о том, что они совершенно не заинтересованы в истине и объективной оценке качества продукции предприятия. Вполне очевидно, что информационные атаки на «Конкорд» носят заказной характер и не имеют отношения к правде.


В пресс-службе компании сообщили, что ящик тушенки высшего сорта был направлен прямиком по адресу г. Москва, ул. Николоямская, д. 44/18, для самого Михаила Ходорковского. Но главред «МБХ-медиа» Вероника Куцыло лишь перенаправила курьера «в задницу», а ящик с мясными консервами выставила на улицу. Это ещё раз подчеркивает факт того, что «МБХ» заинтересовано лишь в том, чтобы очернить репутацию «Конкорда».

Напомним, что спекуляции на эту тему начались после того, как Военная прокуратура Псковского гарнизона инициировала проверку одной из банок тушенки. В ней были выявлены некоторые отклонения от ГОСТа. Масса нескольких кусочков из банки не соответствовала стандартам на пару грамм. По факту нарушения была передана жалоба в Арбитражный суд Петербурга. Заседание по этому делу назначено на 23 декабря.

Отвечая на запрос журналиста «Интерфакса», пресс-служба «Конкорда» пояснила, что не занимается поставками продуктов питания в воинские части. Однако никто не запрещает оптовым компаниям покупать эту продукцию. Чтобы избежать пересудов на эту тему, «Конкорд» направил по ящику говяжьих консервов в редакции «Эха Москвы» лично главреду Алексею Венедиктову и «Открытые медиа» для Михаила Ходорковского, а также в редакцию «Интерфакса» и лично блогеру Михаилу «Гоблину» Пучкову.


Популярное сегодня