Соболь заподозрили в инсценировке нападения с нечистотами для привлечения людей на шествие в Москве
Любовь Соболь. Источник: golos-ameriki.ru Автор фото: Никита Белов

Соболь заподозрили в инсценировке нападения с нечистотами для привлечения людей на шествие в Москве

Москва, 29 августа - DIXINEWS.

Любовь Соболь пожаловалась в Твиттере, что ее облили фекалиями прямо возле дома. Происходящее снимал на телефон некий юноша, который, по мнению юриста, определенно человек бизнесмена Пригожина. Соболь утверждает, что молодой человек «охотится» на нее.

Под постом неудавшейся кандидатки, разумеется, развернулась широкая дискуссия. Некоторые поддерживали Соболь, а другие были уверены, что юрист сама устроила провокацию ради привлечения внимания к предстоящему митингу 31 августа.


Дело в том, что юноша, снимавший Соболь у дома и якобы преследовавший ведущую в мае, это Марк Мельник – сотрудник ее штаба. Комментаторы заметили подвох и обрушились на юристку с критикой.


На «Дваче» даже появились фотожабы с Соболь.


Сама сторонница Навального пытается раскрутить историю с нападением, обвиняя в случившемся московскую мэрию, против «произвола» который якобы нужно идти на митинг 31 августа. Призыв к участию в несогласованной акции и, как следствие, в массовых беспорядках лишь подтверждает теорию о том, что «контрастный» душ Соболь устроила себе сама.


Популярное сегодня