Горбунов готов к диалогу с оппозицией, но не допустит балагана
Несогласованный митинг у здания Мосизбиркома. Источник: nation-news.ru

Горбунов готов к диалогу с оппозицией, но не допустит балагана

Москва, 15 Июля - DIXINEWS.

Руководитель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов пресек очевидную попытку провокации со стороны «независимых кандидатов» и их массовки.

По инсайдерской информации из МИКа, навальнисты всем силами пытались сорвать официальную встречу в здании комиссии, превратив ее в очередной митинг. Поднялся настоящий балаган, поэтому приняли решение организовать очный разговор с каждым либералом.

Только вчера у здания Мосизбиркома прошел несогласованный митинг. Несмотря на явно провокационное настроение собравшихся, сотрудники правопорядка действовали максимально корректно, пресекая любые попытки активистов создать конфликт.

Любовь Соболь, один из организаторов данного мероприятия, не стеснялась открыто призывать участников митинга к провокациям. Она вместе со своими соратниками Иваном Ждановым и Ильей Яшиным планировала остаться ночевать у порога Мосгоризбиркома, объявив голодовку.

В итоге все трое были задержаны полицией и доставлены в отделение. Также сообщается, что Соболь приняла неудачную попытку к бегству.

В понедельник, 15 июля, Валентин Горбунов в эфире «Эха Москвы» заявил, что открыт к диалогу со всеми кандидатами, в том числе и с «независимыми». Им достаточно только прийти на встречу.