«Тощий, да ещё и в очках»: новый трансфер «Динамо» не обрадовал болельщиков клуба
Диего Лаксальт. Источник: instagram.com/fcdynamo Автор фото: Пресс-служба ФК «Динамо».

«Тощий, да ещё и в очках»: новый трансфер «Динамо» не обрадовал болельщиков клуба

Москва, 23 июня - DIXINEWS.

Московское «Динамо» презентовало нового игрока команды. Им стал уругвайский защитник из итальянского «Милана». Футболист уже прибыл в столицу России, прошёл медосмотр и определился с номером.

Пресс-служба футбольного клуба «Динамо» сообщила о трансфере 28-летнего защитника «Милана» Диего Лаксальта, контракт с которым рассчитан на три года с возможностью продления на один сезон.

Футболист прибыл в Москву, где прошёл медицинский осмотр и приступил к тренировкам. На поле он будет выходить под номером 93.

upload_2021_06_23_09_47_36_243.jpg

Не все болельщики клуба обрадовались данному приобретению, их расстроило, что Диего слишком худой, да к тому же, по всей видимости у него проблемы со зрением.

«Щупленький какой», «Хиленький какой-то», «В Милане ничего интересного не показал, выходил иногда на замены», «Он плохо видит? Зачем? Да и дороговат», «У него плохо со зрением?», «Он ещё и видит плохо», «Он для понта в очках? Или слепня купили?», «Радости особой нет, поживём увидим, однозначно удачи в команде», - написали фанаты.

upload_2021_06_23_09_49_07_834.jpg

Лаксальт перешёл в «Милан» в 2018 году. В минувшем сезоне он выступал на правах аренды в шотландском «Селтике», где сыграл 26 матчей и забил один гол. Также защитник провёл 24 встречи за сборную Уругвая.


Популярное сегодня