Футбольный клуб «Динамо» потерял главного врача
Александр Ярдошвили. Источник: vk.com/fcdm_official Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Динамо».

Футбольный клуб «Динамо» потерял главного врача

Москва, 13 апреля - DIXINEWS.

Специалист скончался на 67 году жизни. У всех в клубе просто шоковое состояние.

Пресс-служба футбольного клуба «Динамо» сообщила о том, что 13 апреля в возрасте 66 лет ушёл из жизни главный врач «бело-голубых» Александр Ярдошвили. 

«Футбольный клуб «Динамо» Москва выражает соболезнования всем родным и близким Александра Эдуардовича и скорбит вместе с теми, кто имел честь работать и дружить с ним», - говорится в сообщении клуба. 

Генеральный директор московской команды Павел Пивоваров прокомментировал смерть специалиста. 

«Абсолютно у всех в клубе просто шоковое состояние. Трудно говорить. Мы в воскресенье на матче с ним виделись, общались.... Сейчас главное всю необходимую помощь семье Александра Эдуардовича оказать, моральную поддержку в том числе. Человек был замечательный и специалист уникальный. Потеря для всего нашего спорта, не только для «Динамо», - приводит слова Пивоварова пресс-служба. 

Александр Ярдошвили — заслуженный врач России, он проработал в футболе более 40 лет.  В «Динамо» он пришёл в 2016 году, а до этого был сотрудником ПФК ЦСКА. С 1998 года по 2012 Александр Эдуардович работал в сборной России по футболу. 

Также он являлся заслуженным врачом России и руководил профсоюзом футбольных врачей РФС. 

«О дате и месте похорон мы сообщим дополнительно», - дополнили в клубе. 

Руководство команды обратится в РПЛ и РФС с просьбой почтить память Александра Эдуардовича минутой молчания на матчах ближайшего тура.


Популярное сегодня