Глюкоза исполнила мечту своей 10-летней дочери
Певица Глюкоза. Источник: instagram.com/glukozamusic Автор фото: Instagram Натальи Ионовой.

Глюкоза исполнила мечту своей 10-летней дочери

Москва, 10 сентября - DIXINEWS.

В день рождения девочки, певица повезла её в ресторан быстрого питания, в котором она никогда не была. При этом, артистка прихватила с собой лекарственный препарат, который помогает при отравлении, аллергии и других симптомах.

Поп-певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) сделала подарок мечты для своей дочери Веры. Она повезла девочку в «Макдональдс», чтобы та впервые в жизни попробовала фаст-фуд. Об этом сама Наталья сообщила в видео, выложенном в Telegram.

«Сегодня Верочка первый раз пойдёт в «Макдональдс». Десять лет она ждала этого похода. Я каждый раз ей это обещала, но у нас были причины почему мы не могли туда попасть, а сейчас мы наконец-то туда отправимся», - поделилась радостью Глюкоза.

При этом, звёздная мама показала, что взяла с собой энтеросорбент, по всей вероятности, на тот случай, если организм девочки не воспримет еду из учреждения общественного питания.

Отметим, что в 2006 году Наталья Ионова вышла замуж за питерского миллионера Александра Чистякова. В 2007 году у пары родилась первая дочь Лида, а через четыре года — вторая дочь Вера.


Популярное сегодня