«Мою профессию она уничтожила»: Земфира рассказала о работе в пандемию
Земфира. Источник: instagram.com/zemfiralive Автор фото: Instagram Земфиры.

«Мою профессию она уничтожила»: Земфира рассказала о работе в пандемию

Москва, 19 августа - DIXINEWS.

Также певица высказалась об онлайн-концертах. И призвала поклонников вакцинироваться.

Российская рок-певица, музыкант и автор песен Земфира рассказала, что у неё нет ни малейшего желания давать онлайн-концерты в период ковид-ограничений.

Предлагающие мне сыграть онлайн - за чей счёт, господа? (Площадка/звук/свет/репетиции - все это оплачиваю я). Пандемия жёстко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу – ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией.

Наверное, я отчаялась. Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн-концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова», - написала исполнительница на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Также Земфира подчеркнула, что в прошлом году из 8-9 фестивалей, было всего два выступления, а в этом году и вовсе ни одного концерта.

«Я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль», - подытожила певица.

В заключении она призвала всех пройти вакцинацию: «Пожалуйста, сделайте блин прививку».

20210819_113413.jpg

Напомним, в феврале 2021 года 44-летняя артистка выпустила первый за последние восемь лет студийный альбом «Бордерлайн», в который вошли 12 песен.


Популярное сегодня