«Этот яд кто-то вбрасывает»: менеджер МакSим отрицает ухудшение состояния певицы
МакSим. Источник: instagram.com/maksimartist Автор фото: katesavva

«Этот яд кто-то вбрасывает»: менеджер МакSим отрицает ухудшение состояния певицы

Москва, 13 июля - DIXINEWS.

Медики на протяжении нескольких недель борются за жизнь певицы Марины Максимовой (МакSим). А за это время в интернете появляется разная информация о её состоянии. Не обходится и без фейка.

На днях несколько изданий сообщили, что на связь вышла некая подруга МакSим и сообщила, что состояние исполнительницы ухудшилось, в её лёгких начался сильный гнойно-воспалительный процесс и есть подозрения на сепсис.

Менеджер певицы Яна Богушевская опровергла эту информацию. «Ленте.ру» она сообщила: 

-Когда подруги Марины дают интервью, они хотя бы представляются, это, во-первых. Во- вторых, никакие подруги не имеют доступ к врачам, это я точно заявляю. Идём мелкими шагами к улучшению. Поэтому этот яд, который появляется в интернете, кто-то вбрасывает. Будоражат умы людей. Все начинают переживать. К сожалению, мы не застрахованы от того, что пишут.

Напомним, что первые симптомы недуга у МакSим появились накануне концерта ко Дню России в Казани. Получив отрицательный ковид-тест, она решила выступать, но на сцену она вышла с температурой 39 градусов, после чего обратилась к специалистам. 19 июня состояние артистки ухудшилось, её подключили к аппарату ИВЛ и ЭКМО, а также вели в искусственную кому.


Популярное сегодня