Лолита собралась выйти замуж шестой раз
Лолита. Источник: sm-news.ru Автор фото: Елена Малкова

Лолита собралась выйти замуж шестой раз

Москва, 12 марта - DIXINEWS.

Бракоразводный процесс с пятым мужем Дмитрием Ивановым подходит к концу.

В СМИ появилась информация о том, что Милявская решила ускорить процесс расторжения брака с Ивановым из-за изменений в личной жизни. Очередное заседание по вопросу развода знаменитости состоится уже завтра, пишет СтарХит.

Напомним, что бракоразводный процесс Лолиты и Иванова длится с лета прошлого года. Причиной послужило то, что Милявская узнала о любовнице, с которой Иванов изменял ей на протяжении двух лет. Также певица рассказала, что все 9 лет брака чувствовала давление со стороны мужа, который оказался не только альфонсом, но и жутким абьюзером. В связи с этим артистка и ее адвокат Сергей Жорин выступили за то, чтобы союз между Милявской и Ивановым признали фиктивным. По заявлению Жорина, скоро в бракоразводном процессе будет поставлена точка.

Журналистам стало известно, что уже несколько месяцев Милявская счастлива в отношениях с новым мужчиной. Как стало известно изданию "СтарХит", возлюбленный звезды — бизнесмен, чья деятельность по некоторым данным связана с нефтегазовой отраслью. Кавалер на несколько лет моложе Лолиты, вместе они уже успели отдохнуть в Израиле в этом году.



Популярное сегодня