В переписке Татьяны Лысовой могут содержаться оскорбления ведущих журналистов
Татьяна Лысова. Источник: inright.ru Автор фото: Константин Большаков

В переписке Татьяны Лысовой могут содержаться оскорбления ведущих журналистов

Москва, 8 октября - DIXINEWS.

В переписке известной журналистки Татьяны Лысовой обнаружили любопытные подробности. 

Как пишет информационное агентство «InterRight», на портале RNBEE в телеграм-канале « Архив тусовочки» были опубликованы диалоги Лысовой, в которых она обсуждает знакомых коллег.

Так, в 2017 году Лысова пыталась перейти на работу в «Яндекс», для чего критиковала «Сбербанк», однако потом решила попробовать силы в самом «Сбербанке», начав ругать «Интерфакс». После этих неудачных попыток, журналистка попросилась к Павлу Дурову, назвала «Яндекс» «убогим» и предложила бизнесмену сделать альтернативу сервиса.

m1.jpg

m2.jpg

3m.jpg

При этом в переписке госпожа Лысова не стесняется в выражениях, обсуждая собственных коллег. В частности, Лысова успела «приложить» Венедиктова, у которого просила помощи в 2020 году.

m4.jpg

В адрес Ивана Тыврина Татьяна Лысова пишет, что тот будто бы «тырил деньги у своего руководителя», а также нелицеприятно высказывалась о бывшем начальнике Демьяне Кудрявцеве.

m5.jpg

Кроме того, в адрес Романа Баданина из уст Лысовой также звучит неприятное слово.

m6.jpg

Не обошла стороной Лысова и своих политических партнёров. К примеру, А. Громову она пожелала отставки, а совместно с Дарьей Борисяк пытается протолкнуть в Центробанк свою сотрудницу Анну Ерёмину.

С некоторым презрением Татьяна Лысова относится к бизнесменам, вне зависимости от их состояния и вклада в российскую экономику. Так, про главу ПИКа Гордеева Лысова пишет, что он «рейдер и чувак без моральных границ».

При этом в глаза Лысова указанным персонам таких слов не говорит. Однако, даже без «слива» этой переписки вокруг журналистки вскоре бы образовался «вакуум», так как жить двойной жизнью долго невозможно, делает вывод издание.


Популярное сегодня