Некрофилия мужа будет стоить Любови Соболь карьеры в Мосгордуме
Сергей Мохов. Источник: Msses.ru

Некрофилия мужа будет стоить Любови Соболь карьеры в Мосгордуме

Москва, 11 Мая - DIXINEWS.

Любовь Соболь оказалась в незавидном положении. Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) устроила очередную истерику, которая доказывает, расследования о её семье являются правдой.

Соболь боится откровенно признаться, что её муж – некрофил. Причины её страха просты: грядущие выборы в Мосгордуму и месть московских ритуальных банд. Ранее на сайте Федерального агентства новостей (ФАН) было опубликовано расследование о муже Соболь. Там подробно рассказано о его связях с похоронной мафией и «болезненной тяге к смерти».

Соратница Навального очень бурно отреагировала на публикацию. На своей страничке в Twitter она заявила, что членов её семьи оговаривают, но её этим не напугать. Признать очевидное она отказывается. Но её муж, Сергей Мохов, сам говорил о «тяге к теме смерти».

В одном из данных ранее интервью, он рассказал о том, как стал ближе к похоронной теме после смерти его отца. Тот умер, когда Мохов был ещё ребёнком. По словам специалиста по судебной психиатрии, Мохов полностью подходит под психотип человека с некрофильскими наклонностями.

Благодаря материалу ФАН стало известно о связях антрополога с похоронной мафией. Он лоббирует интересы криминала в области ритуальных услуг. Заказывает в СМИ публикации о том, что в Москве криминалитет не имеет отношения к данной сфере.

Из расследования стало известно об интересе мафиозных группировок, на которые работает Мохов, к Ваганьковскому кладбищу. Можно предположить, что для этого Соболь им и нужна.

Она может воспользоваться своими полномочиями, если станет депутатом Мосгордумы и передаст погост под контроль криминала. Так соратница Навального отдаст свой должок за помощь в финансировании своей предвыборной кампании.

Подробности о связи Соболь и Мохова с криминалом могут навредить её репутации. Поэтому юрист ФБК очень остро реагирует на такие новости. Мнение об этом высказал депутат Мосгордумы Виталий Милонов:

«Да, конечно, Соболь была неприятно удивлена, ведь она привыкла быть в команде тех, кто обычно выливает потоки фейков на других людей по просьбе спонсоров и попечителей "ФБК". Но если ты выступаешь в роли постоянного обличителя, придумывая разные вещи, то и сам тогда будь готов к разоблачениям. Если бы муж Соболь не был связан с кладбищенской мафией, и все, о чем говорится в расследованиях ФАН, было бы враньем, она бы спокойно реагировала на публикации. А раз нервничает, значит, есть повод».

Положение соратницы одиозного блогера Алексея Навального, толкающего Соболь в городскую думу, незавидное. Ее реакция на расследования доказывает это.

Очевидно, что в Мосгордуму соратница Навального идет не для того, чтобы сделать Москву лучше, а жизнь горожан счастливее. Пост в ведомстве нужен Соболь, чтобы отстаивать там интересы криминальных друзей своего мужа.