Сергей Мохов использует бесхозные кладбища для своих криминальных дел
Сергей Мохов. Источник: sobaka.ru Автор фото: Никита Белов

Сергей Мохов использует бесхозные кладбища для своих криминальных дел

Москва, 10 мая - DIXINEWS.

Так сложилось, что некоторые кладбища в России не получают должного присмотра и ухода. Из-за этого они становятся местом притяжения разного рода некрофилов, извращенцев, сатанистов и прочей нечисти.

В тех же регионах и городах, где кладбища могут приносить хороший доход, начинают появляться криминальные структуры. Организованные преступные группировки устраивают незаконные захоронения на некоторых местах захоронения Москвы и Московской области, зарабатывая на этом большие деньги.

Чтобы оставаться «чистыми» криминалитету нужен кто-то, кто защищал бы их интересы в публичном поле. В столичном нелегальном бизнесе гробовщиков таким человеком является Сергей Мохов, главный креативщик и пиарщик ритуальных бандитов. Мафия платит ему огромные деньги за то, что он распространяет нужную им информацию в СМИ.

Мохов пытается вывести нелегалов в законное русло и надеется хорошо на этом заработать. По данным источника в правоохранительных органах, бандиты заплатили ему уже семь миллионов рублей. Мохов подменяет факты, очерняет действия властей и пытается убедить общественность, что криминалитет – вовсе не криминалитет, а обычные честные бизнесмены, которые хотят «легально» работать.

К слову, некоторые лица из ритуальной мафии недовольны деятельностью Мохова. С ними у него возник конфликт из-за того, что он берет много денег, но никакого выхлопа не приносит. Многие бандиты вообще недоумевают, как такой «лох» оказался замешан в этом бизнесе.

Однако в ритуальную сферу Сергея Мохова привела не только жажда легких денег от криминальных структур. Кладбища всегда привлекали людей, мягко говоря, психически нестабильных, а чаще всего, откровенных извращенцев и некрофилов. Работа с гробовщиками позволяет Мохову наслаждаться могильной романтикой и своей научной деятельностью. Но страсть к раскапыванию могил наводит на определённые мысли.

Характерно, что, работая на криминал, Мохов ни разу не выступил с требованием к властям навести порядок на заброшенных и неухоженных кладбищах. Видимо, его все устраивает.


Популярное сегодня