ЖИЛОЙ ДОМ «ДЫХАНИЕ». Источник: http://5405050.ru Автор фото: Виктория Грей

Особенности выбора пентхауса

Москва, 22 декабря - DIXINEWS.

Покупка пентхауса, как и любого другого вида элитной недвижимости, имеет свои особенности.

В первую очередь, стоит разобраться, чем привлекателен данный формат жилья.

Отличительной особенностью любого пентхауса является его «верховное» расположение над всеми живущим в доме людьми. Если вы обладаете достаточной суммой денег и хотите получить незабываемый вид, в том числе на звёздное небо, то обязательно стоит купить пентхаус в Москве http://5405050.ru/catalog/penthouses/, став владельцем элитной недвижимости.

На что обратить внимание?

Пентхаус без бассейна — это как автомобиль без мотора. При выборе объекта покупки обратите внимание на наличие, размер и расположение данного элемента. Неплохой альтернативой бассейну может стать джакузи, которым оснащён балкон или открытая терраса. Только представьте, как приятно будет принять ванну на свежем воздухе, наблюдая за вечерней Москвой. Ещё одной важной составляющей пентхауса является собственный лифт. Данный факт позволит по-настоящему ощутить себя хозяином элитной недвижимости, которому не нужно ютиться с другими людьми в общем подъёмнике.

Учитывая высокую ценовую категорию такой недвижимости, собственник имеет право требовать от неё максимум комфорта и удобства. Это касается как ремонта и планировки, так и площади. Более того:

● у вас не должно быть соседей сверху и по бокам;

● обязательно должен присутствовать как минимум 1 просторный балкон;

● наличие 2-х и более уровней обязательно;

● большая степень застекления (витражные окна, прозрачные стены и т. д.);

● безупречный и обязательно уникальный дизайн оформления.

В идеале пентхаус должен находиться не ниже 8-10 этажа. Только с большой высоты может открыться превосходный вид. При этом стоит обязательно оценить эстетичность окружения. Бывает так, что окна пентхауса выходят на сторону, где ведётся строительство новой высотки или работает фабрика по производству автомобильных шин. Сами окна не должны иметь стандартную форму и конструкцию. Чем они необычнее — тем лучше.

Наличие террасы — это хорошо, однако только в том случае если выход на неё доступен только вам. Некоторые продавцы умышленно умалчивают об этом, скрывая общественную направленность открытой площадки для отдыха. Также стоит внимательно рассмотреть качество отделки террасы, уточнить, насколько долго она сможет сохранять свой превосходный вид. На рынке недвижимости часто попадаются объекты, имеющие шикарное внутреннее оформление и очень плохое внешнее.

Поинтересуйтесь у продавца, есть ли официально закреплённое за номером парковочное место. Если да, то где оно находится, и какого размера. В лучшем случае это должна быть подземная стоянка на 2-4 автомобиля с возможностью выхода на нулевом этаже из собственного лифта. Ну, и последнее, на что стоит обратить внимание при выборе пентхауса — это собственное отношение. Покупайте только те объекты, которые резонируют с вашими представлениями о комфортном и шикарном проживании. При такой стоимости недвижимости вы должны получить только самое лучшее!


Популярное сегодня

Покупка квартиры: хотите максимальную скидку?