Сторонница Навального Соболь и ее муж избивают 5-летнюю дочь
Сергей Мохов. Источник: nation-news.ru

Сторонница Навального Соболь и ее муж избивают 5-летнюю дочь

Москва, 21 Мая - DIXINEWS.

Страшные подробности воспитательного процесса 5-летней дочери кандидата в Мосгордуму Любови Соболь и ее мужа-некрофила стали известны Nation News.

В редакцию издания обратилась соседка юриста ФБК Соболь. По словам женщины, из квартиры сторонницы Навального постоянно слышатся крики, детский плач и звуки падающей мебели.

В соцсети же Соболь выкладывает фото образцово-счастливой семьи. Эти снимки идут вразнобой с агитационным мусором, поливанием грязью оппонентом и фейковыми расследованиями.

Супруг Соболь Мохов, интересующийся кладбищенскими трупами больше семьи, для 5-летней М. совершенно чужой. Мать-истеричка же просто использует образ ребенка для набивания политических очков в преддверии выборов.

При этом Соболь на постоянной основе использует ребенка для своей политической деятельности. Не так давно она специально обвинила журналистов в «чернухе», которые якобы пишут про ее родных заказные статьи. По факту же ситуация в ее семье выглядит, как минимум, нездоровой, и вопросом условий проживания маленькой девочки должны озаботиться соответствующие органы.

Впрочем, матерные крики из квартиры и неадекватное поведение родителей вполне объяснимы. Соболь неоднократно попадалась в прицел камеры в агрессивном состоянии. На днях ее запечатлел случайный прохожий, на которого юрист ФБК набросилась чуть ли не с кулаками и нецензурно обозвала. Ранее на одной из встреч с соратниками она оттолкнула корреспондента ФАН, задавшего ей вопрос о публикации личных данных. Любые издания, критикующие ее деятельность, Соболь не стесняется называть «помоечными».