Неадекватное поведение Соболь вынудило Мохова изолировать ребенка от матери
Любовь Соболь. Источник: short-film.me

Неадекватное поведение Соболь вынудило Мохова изолировать ребенка от матери

Москва, 29 Июля - DIXINEWS.

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, поглощенная своими политическими амбициями, фактически отказалась от воспитания собственного ребенка и погрязла в череде скандалов. В связи с этим ее супруг Сергей Мохов принял решение изолировать от нее ребенка.

Любовь Соболь, стремясь двигаться по карьерной лестнице, наплевательски относится к воспитанию ребенка. На данный момент за пятилетней дочкой присматривает лишь отец. Их неоднократно замечали вместе в публичных местах, да и сам Сергей Мохов выкладывал совместные с М. фотографии в социальных сетях. Кроме того, в комментариях под фото люди сообщали, что ранее видели Мохова с дочерью на улицах Москвы. В это время Соболь занималась более важными делами - устраивала голодовки и захватывала туалеты МГИКа.

32154.jpg 

Другими словами, роль заботливого родителя выполняет лишь отец, который является довольно активным общественным деятелем и вынужден тратить много времени на свою трудовую деятельность. Пятилетняя дочь явно лишена родительского внимания со стороны матери. Ведь Соболь пренебрегает не только воспитанием дочери, но и банальным присутствием в жизни ребенка. В последние две недели юрист ФБК вовсе не появляется дома и живет в Центре сбора подписей. А в редкие случаи появления в семье Соболь срывается на близких, в том числе на дочери. Не удивительно, что Мохов решил оградить ребенка от неадекватной родительницы. Об этом сообщил источник, близкий к семье.

Ранее в распоряжении издания Nation News появилась информация от источника о том, что после незаконного митинга в Москве 27 июля явно разозлившаяся неудачей Соболь решила оторваться на пятилетней дочери, применив физическое насилие. Соседи слышали из квартиры звуки борьбы и детский плач. После этого инцидента Соболь вновь спокойно покинула дом для «борьбы с несправедливостью». Также СМИ, со ссылкой на источник, сообщали о ведущейся в отношении Соболь проверке в связи с фактами применения насилия в отношении М.

Стоит отметить, что и в рамках достижения своих политических целей Соболь не гнушается прибегать к неадекватному поведению. Юрист так называемого ФБК сейчас проживает в Центре сбора подписей, и в качестве шантажа Мосгоризбиркома, который отказал в регистрации Соболь кандидатом в МГД, использует голодовку. Миф Любови Соболь о стремлении бороться за справедливость любыми способами, в том числе отказом от еды, был развеян журналистами, запечатлевшими снабжение «голодающей» Соболь едой.

Кроме того, увеличившая свою протестную активность, сторонница Алексея Навального стала систематически нарушать закон. Лишь за последние пару недель юрист ФБК была неоднократно задержана за административные правонарушения. В списке ее последних «достижений» значатся призывы к проведению незаконных митингов, а также неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. Из-за давления на работу избирательных комиссий она стала фигурантом уголовного дела. Не стоит также забывать про преступную деятельность Соболь во время предвыборной гонки в МГД с «рисовкой» подписей и махинациями с голосами, за которые юристу также грозит уголовная ответственность.

Очевидно, что преступные похождения Любови Соболь и неадекватное публичное поведение крайне негативно сказываются на ее ребенке. Юрист настолько поглощена политической жизнью, что наплевательски относится к состоянию семьи, где роль матери теперь вынужден выполнять Сергей Мохов. Неудивительно, что отец, наблюдая за поведением своей жены и отношению к их общей дочери решил взять бремя воспитания на себя и изолировать ребенка от стремящейся к власти любыми способами матери.