В ЦСКА извинились за скандальную презентацию нового футболиста клуба
Новичок ЦСКА Юсуф Языджи. Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА

В ЦСКА извинились за скандальную презентацию нового футболиста клуба

Москва, 20 января - DIXINEWS.

Московский футбольный клуб ЦСКА принёс извинения агентству POSSIBLE, которое представляет интересы полузащитника Юсуфа Языджи. Игрок является новичком «армейцев».

«Сообщение было опубликовано без согласования с руководством клуба. ЦСКА принёс извинения на русском, английском и турецком языках сразу после того, как новость о трансфере Языджи была опубликована в социальных сетях и вызвала негативную реакцию в СМИ», - говорится в сообщении POSSIBLE, опубликованном в Instagram.

79GL4zv5EnY.jpg

Помимо этого, руководство российского клуба отстранило от работы сотрудников, которые ответственны за создание и публикацию в аккаунтах ЦСКА ролика-презентации.

«Тут даже обсуждать нечего. Подобные вещи не должны появляться на официальных ресурсах. Это и недопустимо, и неприемлемо. Лица, ответственные за этот инцидент, отстранены от работы», - цитирует «Спорт-Экспресс» директор по информационной политике и связям с общественностью Сергей Аксенов.

Ранее по всей «всемирной паутине» разлетелся видеоролик в котором Языджи и столичный клуб ведут переписку в социальных сетях. По сюжету, турецкий футболист долго не отвечает на сообщения и тогда «представитель» ЦСКА пишет сообщение: «Юсуф, это Россия. У нас здесь много Наташ». А Юсуф на это «ответил», что будет в течение пяти минут.

В комментариях аккаунтов ЦСКА в Twitter и Instagram быстро «посыпались» негативные комментарии, после чего ролик был удалён.

Отметим, что Юсуф Языджи перешёл в стан «красно-синих» из «Лилля» на правах аренды. Соглашение с ним рассчитано до конца сезона 2021/22, но с опцией выкупа.


Центр самбо и бокса откроется в Лужниках в Москве