Тедеско посоветовал кандидатуру на пост главного тренера «Спартака»
Тедеско и Хинкель. Источник: vk.com/fcsm_official Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Спартак».

Тедеско посоветовал кандидатуру на пост главного тренера «Спартака»

Москва, 19 февраля - DIXINEWS.

Он предложил вместо себя человека, с которым у него прекрасные отношения. Немецкий специалист покинет должность по окончании сезона.

Наставник московского футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско сказал на пресс-конференции, что советует рассмотреть кандидатуру Андреаса Хинкеля на пост главного тренера «красно-белых».

«Понимаю, что такая ситуация впервые в клубе, но у нас сохраняются прекрасные отношения. Могу Андреаса Хинкеля порекомендовать. Он хороший специалист и человек»,- отметил Тедеско. 

Андреас Хинкель является ассистент главного тренера в московском «Спартаке». Эту должность он занял с 14 октября 2019 года. Вероятно, что именно Хинкель будет руководить командой на трёх ближайших матчах РПЛ, так как Тедеско дисквалифицирован

Напомним, до зимней паузы Доменико Тедеско объявил об отставке с поста главного тренера по завершению сезона 2020/21. Связано это с тем, что он не видится с семьёй. 

После 19 туров «Спартак» занимает третье место в турнирной таблице с 35 очками. Следующий официальный матч «красно-белые» сыграют с «Динамо»  в рамках 1/8 финала Кубка России. Встреча состоится на «ВТБ Арене» 20 февраля.


Популярное сегодня