«Сыграли недисциплинированно»: Николич подвёл итоги матча с «Зальцбургом»
Футболисты «Локомотива». Источник: vk.com/fclokomotiv Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив».

«Сыграли недисциплинированно»: Николич подвёл итоги матча с «Зальцбургом»

Москва, 22 октября - DIXINEWS.

Матч проходил в Австрии. Команды сыграли вничью и забрали по одному очку.

В перовом матче группового этапа московский «Локомотив» играл в гостях с австрийским «Зальцбургом». Встреча завершилась со счётом 2:2. 

Счёт открыла московская команда. Уже на 19 минуте отличился Эдер, распечатав ворота австрийцев. Но под конец первого тайма «Зальцбургу» удалось сравнять счёт. Гол в раздевалку оформил Собослай. 

Спустя пять минут с начала второго тайма в ворота Маринато Гильерме прилетел второй мяч. На 50 минуте его забросил Юнузович. Но у «железнодорожников» получилось сравнять счёт спустя 24 минуты. Гол на 74-ой минуте забил дебютировавший в Лиге чемпионов  Виталий Лисакович. 

Главный тренер «Локомотива» остался недоволен игрой своих подопечных, назвав её недисциплинированной. 

«Сыграли недисциплинированно. Я не помню, чтобы «Локомотив» пропускал со стандартов после моего прихода. Но и удар был сумасшедшим. Я знаю Собослая – это один из самых талантливых игроков Европы. Его нельзя было оставлять одного. После гола они обрели уверенность, во втором тайме пошла другая игра. Если бы мы не пропустили этот гол, во втором тайме не было бы так тяжело. Хотели набрать три очка, получилось одно. Двигаемся дальше», - сказал наставник после матча. 

157.jpg

Отметим, что следующий матч в Лиге чемпионов «красно-зелёные» проведут с «Баварией». Игра состоится 27 октября.


Популярное сегодня