Фанаты «Локомотива» остались недовольны новым трансфером клуба
Зе Луиш. Источник: vk.com/fclokomotiv Автор фото: Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив».

Фанаты «Локомотива» остались недовольны новым трансфером клуба

Москва, 7 октября - DIXINEWS.

Московская команда приобрела 29-летнего нападающего «Порту». Ранее футболист уже играл в России.

Как сообщила пресс-служба московского футбольного клуба «Локомотив», команда «железнодорожников» пополнилась кабо-вердийским форвардом Зе Луишем.

В возрасте 18 лет Зе Луиш дебютировал за португальский «Жил Висент» в сезоне 2009/10. В 2011 году нападающий перешёл в «Брагу», за которую отыграл четыре года. Сезон-2013/14 Зе Луиш провёл в «Видеотоне», а с 2015 по 2019 год выступал за  московский «Спартак». После России игрок перебрался в «Порту», с которым в сезоне 2019/20 завоевал титул чемпиона Португалии и Кубок страны.

«Локомотив» и Луиш заключили контракт на три года. Футболист будет выступать под номером 29.

Не все болельщики клуба поддержали данное приобретение. Они считают, что игрок ленив, любит выпить и уже староват для футбола.

««Спартак» всегда мечтал выгнать хоть куда-нибудь Зе Луиша. Потом «Порту» выгнали. А «Локомотив» купил», «Ещё один алкаш, его все фанаты погнали из «Порту» за то, что он коллектив разлагал», «Ещё бы Дрогбу подписали, правда он уже не играет. Ничего поинтереснее не нашли», «Перед уходом в «Порту» футболом мало интересовался, но если вернулся в Москву не только за деньгами и ночной жизнью, то пользу принесёт», «Ну раз не получилось взять молодого свободного агента Манджукича, то пришлось переключить своё внимание на «дешёвого зелёного юнца» Зе Луиша... Понимаю», «Из всех вариантов, фигурировавших в прессе, выбрать самый бестолковый: увы, но в этом весь наш бесталанный дилетант», - написали в официальной группе «Локомотива» фанаты «красно-зелёных».

Напомним,  в Российской премьер-лиги команда Николича занимает 5 место в турнирной таблице с 18 очками.

Следующую игру москвичи сыграют с «Уфой» 18 октября.

Популярное сегодня