«Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета»: Рудковская прокомментировала попавшую в сеть частную переписку с Загитовой
Тренерский штаб и фигуристки. Источник: instagram.com/tutberidze.eteri Автор фото: Этери Тутберидзе.

«Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета»: Рудковская прокомментировала попавшую в сеть частную переписку с Загитовой

Москва, 23 сентября - DIXINEWS.

Ранее в команде Этери Тутберидзе опубликовали скриншот сообщений между женой Плющенко и прославленной фигуристкой.

Продюсер Яна Рудковская, являющаяся женой олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, пыталась переманить фигуристку Алину Загитову в команду своего супруга.

«Алиночка, привет. Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждёт и я тоже. Мы в ноябре открываем наш каток в Московской области и в марте в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», - написала Рудковская.

В свою очередь, спортсменка отказалась, ответив, что останется в команде Этери Георгиевны.

25.jpg

Эта переписка попала в команду Тутберидзе и её скриншот разлетелся по просторам «всемирной паутины». На что Рудковская отреагировала мгновенно.

«Я не знаю, каким образом в чужие руки попала наша с ней частная переписка. И к кому вообще она попала, кто ей завладел. Надеюсь, это произошло не под дулом пистолета и не с вырванным из рук телефоном.

Я написала: если мы нужны, мы открыты. Алина не крепостная, она уже взрослая девочка, совершеннолетняя. С недавних пор ведущая на телевидении. Ни на каких соревнованиях в данный момент не заявлена. Какие вопросы? Жизнь только на фигурном катании не заканчивается, по крайней мере, у меня», - цитирует продюсера «Спорт - Экспресс».

Напомним, в сезоне 2019/20 Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры незадолго до чемпионата России в декабре 2019 года. Но чуть позже она возобновила тренировки.

Загитова не выступила на контрольных прокатах фигуристов сборной России, которые прошли 12-13 сентября в Москве. По словам президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александра Горшкова, участие Алины в этапах Кубка России пока не рассматривается.

Популярное сегодня