«Мы недовольны результатом»: главный тренер ЦСКА прокомментировал первую игру в Лиге Европы
Гайич (автор гола). Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

«Мы недовольны результатом»: главный тренер ЦСКА прокомментировал первую игру в Лиге Европы

Москва, 23 октября - DIXINEWS.

«Армейцам» удалось забить быстрый гол, но удержать преимущество не получилось. Также москвичи получили много жёлтых карточек в этой игре.

ПФК ЦСКА в первой игре группового этапа Лиги Европы играл в гостях с австрийским «Вольфсбергом». Встреча, проходившая на стадионе «Вёртерзе-Штадион», завершилась со счётом 1:1. 

Первыми счёт в игре открыли «армейцы», забив гол в самом начале матча. На 5 минуте отличился Гайч, открыв счёт своим голам за «красно-синих». А под конец второго тайма австрийцы сравняли счёт.  Линдль реализовал 11-метровый на 42-ой минуте. 

Стоит отметить, что футболисты ЦСКА в этой игре получили много предупреждений и жёлтых карточек. Их удостоились Влашич, Тикнизян, Васин (пенальти в ворота Акинфеева), Зайнутдинов, Эджуке. 

После встречи, главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сказал: 

- Мы недовольны, хотели выиграть. Может, в какой-то мере злую шутку сыграл быстрый гол, начали играть ближе к своим воротам, чего делать не стоило. В первом тайме, в середине и в конце мы плохо выходили из-под прессинга. Во втором тайме стало лучше получаться, но, подходя к штрафной соперника, мы почти не имели моментов. Хотя Эджуке и Чалов могли решить исход в нашу пользу. В одном моменте Игорь спас. Но в целом мы можем лучше. 

6.jpg

Отметим, российский клуб в Лиге Европы выступает в группе К. Помимо «Вольфсберга» ЦСКА ждут противостояния с «Динамо» (Загреб) и «Фейеноордом». Следующий матч состоится 29 октября в Москве.


Популярное сегодня