«Локомотив» предложил клубам РПЛ приобрести лучших своих игроков
Футболисты «Локомотива». Источник: vk.com/fclokomotiv Автор фото: Пресс-служба ФК «Локомотив».

«Локомотив» предложил клубам РПЛ приобрести лучших своих игроков

Москва, 28 июля - DIXINEWS.

Об этом сообщил комментатор Нобель Арустамян. Вероятно, у «Локомотива» серьёзные проблемы с финансами.

В конце прошлой недели новый технический директор футбольного клуба «Локомотив» Томас Цорн связывался с руководством некоторых клубов Российской премьер-лиги и предлагал купить нескольких основных футболистов «железнодорожников».

Речь шла о защитниках Пабло и Дмитрии Живоглядове, полузащитниках Гжегоже Крыховяке, Антоне Миранчуке и Дмитрии Баринове, а также нападающем Фёдоре Смолове.

«Либо у «Локомотива» серьёзные проблемы с финансами и это решение совета директоров, либо это попытка полностью обновить состав по инициативе нового спортивного департамента. То есть Ральфа Рангника. Либо эта идея Томаса Цорна, который похожую операцию провернул в «Спартаке», — написал Арустамян в своём Telegram-канале.

При этом, питерский «Зенит» проявляет интерес к Баринову, другие клубы рассматривают приобретение Смолова и Крыховяка.

На данную информацию отреагировал агент Антона Миранчука Вадим Шпинёв.

«К Нобелю я отношусь с уважением и симпатией. Если он что-то говорит, то на 99% это факт. Что касается меня, диалога от руководства «Локомотива» по поводу распродажи футболистов со мной не было.

Собираются ли сами парни остаться? Безусловно.У футболистов действующие трудовые договоры. Они с большой ответственностью готовятся к чемпионату России и предстоящим играм в Лиге Европы», — цитирует Шпинёва «Чемпионат».

Пока непонятно, к чему приведут попытки Цорна продать некоторых основных игроков, но движение идёт.


Популярное сегодня