Футбольный клуб "Локомотив" вновь наказали
Футболисты «Локомотива». Источник: fclm.ru Автор фото: Пресс-служба ФК «Локомотив».

Футбольный клуб "Локомотив" вновь наказали

Москва, 16 апреля - DIXINEWS.

С момента  25 тура РПЛ прошло уже пять дней, а разбирательства длятся до сих пор. На этот раз крупные штрафы заплатят начальники двух московских клубов "Локомотив" и "Спартак", но "железнодорожники" понесут ещё одно наказание. 

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) наказал футбольный клуб "Локомотив" за появление начальника команды Станислава Сухины в судейской комнате перед матчем и после него в рамках 25 тура российского чемпионата со "Спартаком". "Железнодорожники" должны будут провести домашний матч на нейтральном поле - это будет встреча 29 тура РПЛ против московского "Динамо", которая запланирована на 8 мая.

Также КДК РФС оштрафовал Сухина на 150 тысяч рублей. Такую же сумму должен заплатить начальник "Спартака" Василий Козловцев, который также появлялся в судейской. 

Раннее ИА DixiNews сообщало, что КДК РФС дисквалифицировал вратаря «Локомотива» Маринато Гилерме на два матча и наложил на него штраф в размере 50 тысяч рублей за то, что голкипер по ходу игры неоднократно провоцировал фанатов, показывая им неприличные жесты.

Напомним, в московском дерби "красно-зеленые" одержали победу над "Спартаком" со счётом 2:0, тем самым, поднявшись на 3 место в турнирной таблице (46 очков). 

Следующий матч подопечные Николича сыграют с "Ростовом" в субботу, 17 апреля.


Популярное сегодня