Два московских клуба поддержали главу судейского комитета РФС
Михаил Вилков. Источник: premierliga.ru Автор фото: Пресс-служба РПЛ.

Два московских клуба поддержали главу судейского комитета РФС

Москва, 20 апреля - DIXINEWS.

Положительно на решение главы высказались ещё «Рубин», «Ростов» и «Ахмат». 

В понедельник, 19 апреля, глава судейского комитета Российского футбольного союза Ашот Хачатурянц заявил, что арбитр Михаил Вилков пожизненно отстраняется от работы, так как «утратил доверие к себе». Также, минимум два матча, не будет обслуживать судья Кирилл Левников, который не сообщил о появлении в судейской представителя «Локомотива» во время московского дерби. 

Два московских клуба – «Спартак» и ЦСКА, а также казанский «Рубин», «Ростов» и грозненский «Ахмат» поддержали Хачатурянца в этом вопросе. 

««Спартак» заявляет о полной поддержке председателя судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца. Мы убеждены, что последние жесткие решения, принятые Ашотом Рафаиловичем после ряда очередных скандалов, должны помочь навести порядок в российском судействе», - говорится в сообщении «красно-белых». 

«ПФК ЦСКА полностью поддерживает решения председателя судейского комитета Ашота Хачатурянца, которые направлены на улучшение качества работы арбитров и повышение их квалификации. Мы надеемся, что уровень судейства при Ашоте Рафаиловиче будет только расти», - сообщает пресс-служба «армейцев». 

Напомним, нижегородский судья Михаил Вилков, в матче 26 тура Российской премьер-лиги «Локомотив» - «Ростов» (4:1) принял два спорных решения в ключевых эпизодах, повлиявших на исход встречи.


Популярное сегодня