Дюкову мешает то, что его связывают с «Зенитом»
Александр Дюков. Источник: rfs.ru Автор фото: Пресс-служба Российского футбольного союза.

Дюкову мешает то, что его связывают с «Зенитом»

Санкт-Петербург, 3 февраля - DIXINEWS.

Президент РФС заявил, что ему важно развивать российский футбол в целом. А разговоры о связи с петербургской командой мешают его деятельности.

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков рассказал, что всплывающие слухи о его связи с «Зенитом» негативно сказываются на его трудовой деятельности. 

«Я понимаю, что меня связывают с «Зенитом», а «Зенит» — со мной, и это, безусловно, мешает», - цитирует Дюкова «Спорт-Экспресс». 

Также глава РФС отметил, что он сосредоточен на развитии российского футбола в целом, а чтобы добиться в этом успеха, ему необходимо доверие коллег, но изменить что-то может только время. 

Александр Дюков являлся президентом ФК «Зенит» с марта 2008 года по май 2017 года. Также до февраля 2019 года он являлся председателем совета директоров «Зенита», но покинул этот пост в связи с избранием в президенты РФС.

Отметим, что Дюков является кандидатом в Исполнительный комитет УЕФА. Выборы (на четырехлетний срок) состоятся на 45-м Очередном Конгрессе УЕФА 20 апреля 2021 года. 


Популярное сегодня