«Для меня было честью работать в таком великом клубе»: Гончаренко трогательно попрощался с «армейцами»
Виктор Гончаренко и футболисты ЦСКА. Источник: vk.com/pfc_cska Автор фото: Пресс-служба ПФК ЦСКА.

«Для меня было честью работать в таком великом клубе»: Гончаренко трогательно попрощался с «армейцами»

Москва, 23 марта - DIXINEWS.

Главный тренер ПФК ЦСКА покинул пост накануне, 22 марта. На его место претендует хорватский специалист, но официальной информации пока не было.

Виктор Гончаренко, занимающий пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА на протяжении более четырёх лет, покинул расположение команды. Об этом сообщает пресс-служба «армейского» клуба. 

«Для меня было честью работать в таком великом клубе, как ПФК ЦСКА. Это был очень интересный и лучший период в моей тренерской карьере на данный момент. За четыре с небольшим года у нас случались как яркие победы, так и обидные поражения. Но в команде никогда не было равнодушия, игроки бились за «красно-синие» цвета. Может порой я был излишне эмоционален, но лишь потому, что жил армейским клубом. Этот великолепный период навсегда останется в моём сердце», - сказал Гончаренко. 

Отметим, что Виктор Михайлович возглавил ЦСКА в декабре 2016 года. Под его руководством «красно-синие» выиграли Суперкубок России-2018, а также дважды завоевали серебро чемпионата страны (2017, 2018). 

e7RelEqyFSw.jpg

Ранее ИА DixiNews сообщало, что на вакантную должность претендует 41-летний хорват Ивица Олич, который выступал за московский клуб с 2003 по 2006 год, а на данный момент он является помощником главного тренера сборной Хорватии.


Популярное сегодня