На шоу «Голос.Дети» произошёл очередной скандал
Шоу "Голос.Дети" Источник: pronedra.ru Автор фото: Татьяна Орлонская.

На шоу «Голос.Дети» произошёл очередной скандал

Москва, 19 апреля - DIXINEWS.

Зрители остались недовольны одной из участниц, которая вышла в финал конкурса.

В восьмом сезоне шоу «Голос.Дети», наставником которого являются Светлана Лобода, Баста (Василий Вакуленко) и Егор Крид, вновь разразился скандал. 

В финал конкурса прошла дочь российского певца и музыканта Трофима Елизавета Трофимова. 

Зрители посчитали, что Егор Крид выгнал двух талантливых исполнительниц и «протащил» Дочку Трофима. Когда Крид решил, что из борьбы выбывает одна из фавориток шоу Ева Поклонская, у зрителей возникло много вопросов. Но после того, как из «Поединков» Егор убрал ещё одну талантливую участницу Анну Волкову, оставив именно Трофимову, у фанатов не осталось сомнений, что на проекте всё по блату. 

«Кто-то до сих пор смотрит этот цирк?», «Дайте детям «не блатным» дорогу. Они в тысячу раз талантливее», «Издевательство над детьми», «Поют только богатые, неужели не понятно», «Чему удивляться? Там всё уже продумано, то дочь Алсу, то Трофима, всё как всегда смешно», - написали зрители в Instagram. 

20210419_144553.jpg

Отметим, что это уже не первое обвинение в адрес Первого канала и организаторов шоу. Некоторое время назад критике подверглась певица Алсу и её дочь, которая также успешно прошла все этапы отбора и вышла в финал. 

Раннее ИА DixiNews сообщало, что бывший наставник шоу Леонид Агутин считает шоу провальным.


Популярное сегодня